ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Мужья, осторожно! Мужчина с этим именем уведет вашу жену за считанные секунды!

Мужья, осторожно! Мужчина с этим именем уведет вашу жену за считанные секунды!

3 апреля 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Газель  |  zen.yandex.ru
Мужья, осторожно! Мужчина с этим именем уведет вашу жену за считанные секунды! У него большие плечи-
Носит дам он бесконечно,
У него красивый торс-
На груди огромный ворс,
У него большая рожа-
Как зовут его? Сережа!

ЗНАЧЕНИЕ

Имя Сергей заимствовано из латинского языка, в котором оно звучало как Сергиус, что в переводе означает «почтенный» или «ясный». На Руси это имя стало распространяться с приходом христианства, и первоначально им крестили только священнослужителей.

Однако многие имена, пришедшие к нам из древнего Рима, звучали непривычно для русского языка и были непонятны по смыслу. Поэтому с течением времени эти имена «обкатывались» и менялись, становились проще, понятней. Так случилось и с именем Сергиус, которое со временем стало звучать как Сергий, а затем и просто Сергей. В церковной речи имя произносилось и произносится как Сергий.

Имя Сергей исключительно популярно и любимо народом вот уже многие десятилетия. Все обладатели этого имени могут по праву им гордиться как уникальным памятником русской истории и культуры. Среди его обладателей есть такие известные личности как композиторы Сергей Рахманинов и Сергей Прокофьев, поэты Сергей Есенин и Сергей Аксаков, ученый Сергей Королев, актеры Сергей Безруков и Сергей Шакуров, врач Сергей Боткин и многие другие.

ХАРАКТЕР

Человек по имени Сергей может совершить в своей жизни множество опрометчивых и вздорных поступков, но он всегда будет стремиться к рассудительности и гармонии. Обычно он хорошо обдумывает все свои шаги и слова, советуется с людьми, которым доверяет. На это может уйти много времени, но однажды приняв решение, Сергей от него уже не отступит.

Сергей — натура чувствительная, он подвержен депрессии и меланхолии, часто просто замыкается в себе, становится молчаливым и отчужденным. Он сдержанно проявляет свои эмоции, предпочитая не выдавать ни мыслей, ни планов. Даже в приступе бешенства ему удается контролировать себя, но действует он всегда решительно и наверняка, никогда ничего не забывает и не прощает. От него не стоит ожидать неадекватных действий, часто он просто отходит в сторону, перестает общаться с неприятным ему человеком. Сергей прекрасно разбирается в людях, что помогает ему избежать множества проблем.

СТРАСТЬ

Сергей относится к тому типу мужчин, для которых любовь и страсть понятия неразделимые. Чувства, которые он питает к женщине, полностью управляют его сексуальными желаниями, поэтому недостаток чувств неизбежно ведет к снижению желания.

Даже испытывая робость перед понравившейся женщиной, Сергей все равно будет играть роль сильного и благородного мужчины, что совсем недалеко от истины. Он умеет дать женщине чувство защищенности, окружить ее заботой и лаской, а вот романтиком его назвать трудно. Никаких излишеств в сексе он также не приемлет.

Этого человека нужно чувствовать душой и сердцем, тогда он подарит своей партнерше море нежности и любви. Сергей из тех людей, кто умеет отдаваться своему чувству без остатка, но и от партнёрши он потребует того же.

БРАК И СЕМЬЯ

Скорее всего, в жизни Сергея случится не один брак, а два или три. Он прекрасно относится к детям, умеет находить с ними общий язык, а потому ребенка супруги будет воспитывать как своего собственного.

В качестве своей избранницы Сергей желает видеть спокойную, женственную, ласковую женщину, для которой на первом месте будет семья, а не карьера. Однако это должна быть интеллектуально и духовно развитая личность, равная ему во всем и разделяющая его интересы.

Сергей в свою очередь сделает все, чтобы члены его семьи чувствовали себя любимыми и защищенными, в том числе и дети от предыдущих браков. Претендовать на роль главы семейства мужчина не будет, но во всех важных вопросах он полагается, прежде всего, на свое мнение.

Если между супругами будут хорошие отношения, то лучшего супруга, чем Сергей трудно и представить. Он и с детьми позанимается, и по хозяйству поможет, и гостей радушно встретит. Но его супруге надо помнить, что ее муж раним, обидчив и ревнив, а потому, несмотря на все его положительные качества, жизнь с ним никогда не будет легкой.

Наиболее удачный брак возможен с женщинами по имени Вера, Валентина, Дарья, Елизавета, Ирина, Любовь, Татьяна и Елена. Избегать следует отношений с Аллой, Ларисой, Яной, Натальей и Анной.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх