ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Хочу только тебя: однолюбы по знаку Зодиака

Хочу только тебя: однолюбы по знаку Зодиака

5 апреля 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Магический мир  |  zen.yandex.ru
Хочу только тебя: однолюбы по знаку ЗодиакаВ современном мире, где люди так легко вступают в отношения и так же легко расстаются, многие считают, что любить одного человека всю жизнь попросту невозможно. Так обычно рассуждают люди, которые толком не могут определиться, чего хотят от жизни.

Пребывая в вечном поиске, они по умолчанию снимают с себя ответственность за бессмысленные метания и постоянную смену партнеров. В то время как однолюб – удивительно целостная натура.

Этот человек имеет собственное представление о том, какой должна быть его вторая половинка, и не меняет этих критериев всю жизнь. Полюбив однажды, он способен пронести это светлое чувство через всю жизнь, не размениваясь на случайные интрижки.

Астрологи составили свой список знаков Зодиака, среди представителей которых наиболее часто встречаются однолюбы.

Мудрые неторопливые Тельцы высоко ценят постоянство и стабильность. В каком-то смысле эти понятия для них являются синонимами благополучия.

К выбору второй половинки они подходят также серьезно и основательно, как и ко всему в своей жизни. И когда они, наконец, определятся и решат, что нашли того самого единственного человека, предназначенного им Судьбой, своего мнения они уже не изменят.

Мораль и семейные ценности для представителей этого стойкого знака не пустой звук. А с годами их любовь к партнеру только крепнет.

Тельцы даже мысли не допускают о том, чтобы посмотреть на сторону и поставить тем самым под удар свое семейное счастье. Они слишком разумны и практичны, чтобы разрушать то, что создали сами.

Расчетливые хладнокровные Козероги не верят в любовь с первого взгляда. Они умеют держать эмоции под контролем и обладают уникальной способностью влюбляться «по собственному желанию».

Представители этого упрямого земного знака ищут для себя идеального партнера, полностью подходящего под их критерии. Если им удается найти такого человека, то он становится их единственной любовью на всю жизнь.

Козероги сделают все возможное и невозможное, чтобы любимый человек остался с ними навсегда. Они окутывают избранника нежностью и заботой, исполняют любые капризы и многое прощают, только бы сохранить отношения.

Ведь начать все заново для них будет слишком тяжело, а иногда попросту невозможно. В этом случае представители знака могут остаться одинокими на всю оставшуюся жизнь.

Легкие обаятельные Весы имеют все основания считаться однолюбами. Хотя, благодаря своей привлекательной внешности и общительности, они бывают окружены толпами поклонников, все же своему партнеру они хранят верность.

Представители этого воздушного знака могут флиртовать направо и налево, но на измену они не пойдут. Они придерживаются твердых моральных принципов, а такие понятия, как «честь» и «достоинство» значат для них очень много.

До встречи со своей Судьбой Весы нередко могут испытывать нечто вроде легкой влюбленности. Но по-настоящему они любят лишь раз и на всю жизнь.

В это чувство они погружаются с головой и готовы на все, чтобы сделать избранника счастливым. Даже если по какой-то причине отношения не сложатся, и им придется расстаться, то всех последующих партнеров Весы будут мысленно сравнивать со своей единственной любовью.

Львы яркие и харизматичные. Они по праву считаются настоящими сердцеедами.

Представители этого огненного знака всегда окружены восторженными воздыхателями, и для них это совершенно естественно, ведь всеобщее внимание и восхищение необходимо им как воздух. Но все же они способны на настоящие глубокие чувства.

Встретив свою истинную любовь, Львы способны меняться до неузнаваемости. Все остальные представители противоположного пола мгновенно перестают существовать для них.

Представители этого благородного знака любят искренне и страстно. В отношения они вкладывают всю душу, стремясь сделать свою половинку счастливой.

И если им придется расстаться, Львы недолго будут одни, но единственную любовь сохранят в своем сердце навечно.

Скорпионы страстные и чувственные натуры. У них может быть весьма бурная жизнь, насыщенная пикантными приключениями и мимолетными романами, но все это только до тех пор, пока они не встретят свою истинную любовь.

Будучи собственниками до мозга костей, они ни за что ее не отпустят. Сделав выбор, представители знака уже не выпускают из поля зрения потенциального партнера.

Они умеют ухаживать как никто другой, а сопротивляться их природному магнетизму практически невозможно. В отношениях Скорпионы требуют от партнера абсолютной преданности и сами никогда не изменяют любимому человеку.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх