ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сын умершей в РКБ жительницы Башкирии с COVID-19 просит не травить его семью

Сын умершей в РКБ жительницы Башкирии с COVID-19 просит не травить его семью

10 апреля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Сын умершей в РКБ жительницы Башкирии с COVID-19 просит не травить его семьюСемья певца Анвара Нургалиева пострадала от коронавируса. Мать Анвара умерла в РКБ от отека головного мозга. Певец требует прекратить травлю. Он уверен, что нужно привлечь к ответственности тех людей, которые обвинили его в заражении матери.

Ранее стало известно, что 80-летния женщина скончалась в Республиканской клинической больнице в Уфе от отека мозга на фоне развивающего ишемического инфаркта. Посмертно у нее был диагностирован коронавирус.



На странице в Instagram певец писал, что около трех месяц назад в его семье случилось несчастье — заболела мать. В районной больнице лечение оказалось безрезультатным. Ее перевезли в Республиканскую клиническую больницу им. Куватова. Матери сразу же ампутировали ногу, и примерно через неделю у нее произошел инсульт. В течение месяца врачи боролись за ее здоровье, а 5 апреля женщина умерла. Но на этом беды не закончились. После вскрытия стало известно, что у женщины был коронавирус. Многие решили, что Нургалиев — источник инфекции. На него обрушилось много критики и угроз. Как сообщил певец, по этой причине он не смог достойно похоронить свой мать.

Нургалиев опубликовал результаты анализов на коронавирус. Он отрицательный. Анвар отметил, что все, кто занимался травлей его семьи, понесут ответственность, согласно действующему законодательству. Он обещал выявлять оскорбления в социальных сетях.

Анвар выразил благодарность медицинским работникам и тем, кто не был равнодушен к его беде.

Ранее было сообщение, что после смерти женщины в связи с подозрением на коронавирус у врачей и двух пациентов РКБ им. Куватова была закрыта на карантин. Сегодня в Республиканской клинической больнице остается около 600 пациентов и 500 медицинских работников. Минздрав сообщил, что у всех были взяты анализы, сомнительные результаты были направлены в федеральную лабораторию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх