ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » У Стаса Михайлова подтвердился коронавирус

У Стаса Михайлова подтвердился коронавирус

13 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/p/B9RN7Q0qf3-/
У Стаса Михайлова подтвердился коронавирусПевец Стас Михайлов перенес двухстороннюю пневмонию и благополучно выздоровел. Ранее он рассказывал, что анализ на коронавирусную инфекцию оказался положительным. На своей странице в Instagram певец опубликовал, как он перенес заболевание.

Михайлов уверен, что ему повезло, оказавшись в России, а не за рубежом. Он не отказывается от этих слов, и очень счастлив, что оказался в нашей стране.

Певец отметил, что много общается с людьми из Англии, Германии, США, и они рассказывали об отношении к заболевших и лечении. Михайлов уверен, что совпадений со всплеском пневмонии быть не может, это действительно коронавирус.

У Стаса Михайлова держалась температура 37-37,2 градусов. Певцу казалось, что у него бронхит. А на третьи сутки исчезло обоняние. Хорошо, что у Михайлова есть друг — врач Марк Курцер, руководитель сети клиник. Он сразу же предложил Михайлову госпитализировать. При этом певец даже не думал, что это может быть что-то серьезное.

Не нужно лечиться по десять дней дома. Очень много людей уже столкнулись с этим, посоветовал исполнитель.

Необходимо отметить, что четыре теста на коронавирусную инфекцию оказались отрицательными, и лишь тот, что сделал Роспотребнадзор — положительный.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх