ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 4 великих «недоделкина» среди знаков Зодиака

4 великих «недоделкина» среди знаков Зодиака

15 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
4 великих «недоделкина» среди знаков ЗодиакаВ адрес этих четырех зодиакальных представителей довольно часто можно услышать обвинения в том, что они довольно часто бросают дела и не доводят их до конца. В одних случаях сказывается банальная лень и отсутствие внутренней дисциплины. В других вариантах дают о себе знать врожденные рассеянность и забывчивость.

В любом случае звезды советуют подопечным этих четырех зодиакальных созвездий поработать над данной чертой в характере и постараться заканчивать работу, чтобы не накапливать энергетические якоря.

Весы

Подопечные данного знака Зодиака отличаются особой медлительностью и не сосредоточенностью. Они любят заниматься только теми делами, которые им нравятся и доставляют удовольствие. А вот бытовые обязанности их приводят в тихий ужас.

Весы очень долго собираются с силами и под любым предлогом откладывают неинтересную работу. Они пытаются составить планы и не всегда учитывают свои способности, от чего довольно часто оказываются в затруднительных ситуациях. Не дождавшись от этих людей конкретных результатов, окружающие, как правило, взваливают на себя всю ответственность и доводят до конца всё то, что должно было сделать еще пару месяцев назад.

Весам не стоит все время надеяться на то, что рядом с ними постоянно будет находиться сильный человек, способный взвалить на себя всю тяжелую и неинтересную работу. Стоит лишь научиться сочетать любимые дела с необходимой работой, чтобы не находиться постоянно в числе отстающих и ленивых персон.

Стрелец

Энергичные и непоседливые Стрельцы интересуются многими вещами. Они пытаются освоить множество ремесел и в каждом из них хотят добиться отличных результатов. Это весьма похвальное рвение, если бы не одно «но».

Подопечные данного созвездия очень быстро загораются энтузиазмом и с великим рвением берутся за приглянувшееся дело, но, увы, также стремительно они теряют интерес. В лучшем случае Стрельцы делегируют завершение работы кому-то из окружения, в худшем – отложат работу в долгий ящик или вовсе забросят. Такие же отношения складываются у этих людей и с хобби. Для них вполне обычное дело не довязать свитер, убрав его с глаз долой, и взяться за вышивку или выжигание. В доме подопечных огненной стихии без труда можно обнаружить целые склады коробок, в которых хранятся начатое рукоделие или полусобранные модели самолетов.

Ради справедливости должно отметить, что Стрельцы никогда не позволят себе такое поведение в отношении живых существ, за которых они несут ответственность. При любых обстоятельствах они обеспечат своим питомцам должный уход, не позволяя себе лениться и откладывать все на потом.

Козерог

Люди этого знака Зодиака тоже нередко грешат тем, что откладывают незаконченные дела в «долгий ящик». И всё же они отличаются от представителей двух первых зодиакальных созвездий.

Козероги испытывают душевный дискомфорт от того, что не завершили какую-то работу. Они склонны интересоваться многими вещами в поиске своего призвания, поэтому в их хранилище недоделок никогда не бывает пусто. Но, накопив критическую массу незаконченных дел, подопечные земной стихии собираются с духом, выбирают время и делают разом всю работу. Поразительно, но им удается это сделать без какого-либо ущерба для качества.

Козерогам необходимо учиться равномерно распределять время для работы и стараться не откладывать «на потом» много дел, поскольку режим аврала негативно сказывается на физическом здоровье.

Рыбы

Подопечные водной стихии берутся за дела, ориентируясь на свое настроение. Если их одолевают грусть и апатия, то вся работа будет отложена до лучших времен. Но и эмоциональный подъем не является гарантией того, что Рыбы возьмутся и доведут всё до конца. Такие уж это персоны: с утра у них птицы поют, а через час небосвод заволакивают грозовые тучи. Если бы представители данного зодиакального созвездия научились бы ставить себе временные рамки для работы и занимались своей собственной дисциплиной, они бы могли сворачивать горы и не знали столько проблем, сколько обычно сыпется на их головы. А все потому, что Рыбы умеют великолепно делать одновременно несколько дел.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх