ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Кашпировский решил «лечить» больных через интернет

Кашпировский решил «лечить» больных через интернет

14 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Кадр: Anatoly Kashpirovskiy / YouTube
Кашпировский решил «лечить» больных через интернетРоссийский экстрасенс и психотерапевт Анатолий Кашпировский принял решение публиковать в сети «лечебные сеансы». Видео экстрасенс размещает на YouTube-канале.

9 апреля Кашпировский вышел в эфир с подписчиками. Он уделил этот день лечению остеохондроза, повышенному давлению и нарушенному зрению.

Экстрасенс общался с подписчиками напрямую. Кашпировский давал объяснения по "лечению". Он говорил, что может сделать так, что не двигающий головой больной, избавится от этой проблемы.

В советское время экстрасенс проводил свою передачу на канале Центрального телевидения СССР, в процессе которой он якобы лечил от разных болезней.
Кашпировский пояснил, что хочет повторить в сети тоже самое, но публика другая. Он уверен, что его будут смотреть во всем мире.

Он заверил, что о нем можно говорить что угодно, но его аргумент — факты, описанные на его портале. «Вы мои ученики. Не только сегодня, но и завтра, и последующие годы», — отметил экстрасенс в онлайн-выпуске.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх