ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Александр Васильев рассказал, от кого заразился коронавирусом

Александр Васильев рассказал, от кого заразился коронавирусом

15 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/B9_Sj8MHRxW/
Александр Васильев рассказал, от кого заразился коронавирусомВ конце прошедшей недели телеведущий Александр Васильев оказался в клинике с подозрением на коронавирусную инфекцию. Специалисты диагностировали у него воспаление легких. Вероятность заражения коронавирусом высока. Известно, что телеведущий оказался в больнице практически сразу после своей коллеги Надежды Бабкиной, у которой уже выявили инфекцию.

Состояние Василева стабильное. Ему ничего не угрожает. К тому же, даже в пределах больницы, телеведущий пытается работать и общаться с друзьями и журналистами.

Накануне Васильев уверено объявил, что с большой вероятностью он заразился вирусом именно от Надежды Бабкиной. Ведущий никого не обвиняет, ведь объективно она не виновата в этом. Васильев объяснил, что сейчас Бабкина сама находится в тяжелом состоянии, и не в силах даже разговаривать. Не удивительно, что ее организм так ослаб, ведь она похудела на 23 кг к своему юбилею, что повлияло на развитие вируса, сообщает КП.ру.

Василев объяснил, когда его температура поднялась до +38 градусов, он позвонил Арине Шараповой. Она — Елена Малышевой. Было принято решение вызывать скорую.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх