ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модные прически на весну-лето 2020: они «завладеют» вашими головами и сердцами!

Модные прически на весну-лето 2020: они «завладеют» вашими головами и сердцами!

18 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Модные прически на весну-лето 2020: они «завладеют» вашими головами и сердцами!Зимой царили густые косы и изящные хвостики в разных вариантах. Это временные тенденции, которые пройдут с первыми признаками весны? Какие тенденции были заметны во время модных показов, демонстрирующих коллекции на весну-лето 2020?

Что нам приготовили величайшие диктаторы моды? Немного безумия на голове или, наоборот, симметричные, классически уложенные волосы?

Когда весна оживает, наши жизненные силы также возвращаются. Мы больше склонны к физической активности и пребыванию вне дома. В нас также рождается потребность в переменах, будь то в своем окружении или непосредственно касающемся нас. Мы часто меняем диаметрально цвет волос или их длину. Да, весенне-летний период определенно способствует любому меньшему или большему изменению имиджа. И если они все еще идут рука об руку с существующими тенденциями, наше чувство уверенности еще больше возрастает.

Мокрые волосы


Волосы, которые выглядят так, как будто мы только что вышли из душа, - это тенденция сезона осень / зима, которая будет продолжаться в теплые месяцы этого года. Достаточно было взглянуть на показы мод Versace, Cividini или Moschino, чтобы знать, что этот «мокрый» образ - это неокрашенный хит. Это гладко причесанный (Moschino, Cividni), или в легком беспорядке (Alexandra Moura, Balenciaga), не является абсолютно признаком небрежности или вопрос неорганизованного утра.




Жемчуг и кристаллы в волосах


Если вы сохранили жемчуг или кристаллы в своих шкатулках, то нежные украшения, безусловно, не будут пылиться на их дне. Вплетенные в волосы, в нежные пряди или подчеркивающие линию пробора подойдут как для торжественных случаев, так и для летних вечеров, проводимых на фестивальных концертах и тусовках. Это тенденция, которая примиряет сторонников классики и любителей повседневного стиля, намекающего на бохо.




Косы, косы и еще раз косы!


Хорошие новости для любителей косы! Этот осенне-зимний тренд не проходит и еще весной и летом украсит наши головы. Внимание модного мира привлекли, безусловно, прически моделей на шоу Александра Маккуина - переплетенные тесьмой крошечные косички напоминали прически древних индейцев. Несколько хаотичные, иногда даже небрежно заплетенные волосы с непослушными прядями, ускользающими здесь и там, являются сильной тенденцией предстоящего сезона (Ashish). Дамы, которые любят порядок на голове, будут рады узнать, что также модны косы в классической версии, напоминающей школьные годы, когда мальчики «задирали» девочек, дергая их за маленькие косички. 



Глубокий пробор на боку


Пробор на боку с полосой волос, прилегающих плотно к лицу, склоненной свободно на лоб и, наоборот, как на глаз, а также поднятым выше линии лба – это тренд на весну и лето. Вариант с «опущеными» волосами особенно выгоден для женщин с высоким лбом, желающим эту отличительную черту замаскировать. Такой пробор хорошо сочетается как с «лохматой», так и с гладко зачесанной, блестящей. Увековеченную версию этой прически выбрала Saoirse Ronan, представившись феноменально на церемонии награждения Critics Choice.


Up Up


Прежде всего, непринужденно, немного небрежно и с оттенком фантазии. Они создают впечатление, что на их голове царит небольшой беспорядок. Постоянно хаотичная, но уже чуть более изящная и точная прическа демонстрировали модели на подиуме у Армани. Такую прическу в случайном варианте с большим количеством распущенных волос выбрала Тамара Гонсалес Перрера, проводя волонтерство в Африке! Таким образом, это тенденция, которая имеет смысл не только на модных подиумах, но и в совершенно повседневных ситуациях.


Челка


Челка все еще на волне. Лучше всего густая, плотно обтягивающая лоб. Предпочтительнее ровный край и геометрическая форма. К востребованным возвращается прическа, которая блистала в 70-е годы.




Прибой


Волосы, которые выглядят как взъерошенные ветром или немного скрученные от влаги, идеально вписываются в летние обстоятельства. Это прическа, которая должна выглядеть так, как будто вы не приложили к ней руку. Естественно и свободно, легко и дико. Длинные свободные волны немного напоминают прически из 70-х годов, короче почти афро. К тому же джинсовая рубашка или воздушное, отделанное вышивкой платье. Какой бы вариант вы ни выбрали: элегантный как у Оскара де ла Рента или более свободный (Синтия Роули) знайте, что волны-это правильный выбор, независимо от случая.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх