ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Эксперты определили «антикоронавирусные» прически

Эксперты определили «антикоронавирусные» прически

16 апреля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Эксперты определили «антикоронавирусные» прическиЭкперты дали советы владельцам длинных волос во время эпидемии. Они рассказали о «антикоронавирусных» прическах для посещения общественных мест.

Несмотря на введенный повсеместно режим самоизоляции, многим сегодня приходится продолжать ездить общественным транспортом, посещать магазины. Рекомендации по соблюдении мер безопасности понятны, но вот как обезопасить себя владельцам длинных волос.

Специалисты уверены, если в период эпидемии приходится передвигаться в общественном транспорте, женщинам следует убирать их в хвосты или заплетать косички. А по возращению домой лучше вымыть.

Специалисты напомнили простые нормы поведения в общественном транспорте в условиях эпидемии. По возможности, необходимо выбирать время для поездок, когда людей передвигается меньше, например, ранее утро, день или поздним вечером.

В период поездки нельзя касаться носа, губ, глаз. Необходимо соблюдать дистанцию от людей. Выходя из транспорта лучше незамедлительно обработать руки антисептиком.

Возвращаясь домой, постирайте одежду, в которой находились в общественных местах.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх