ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Астрологи назвали «махровых завистников» среди знаков Зодиака

Астрологи назвали «махровых завистников» среди знаков Зодиака

18 апреля 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Иван Егоров
Астрологи назвали «махровых завистников» среди знаков ЗодиакаПроявление зависти – не только отрицательный поступок с точки зрения морали, но имеет негативные последствия для биополя человека. Вряд ли можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не позавидовал чужому счастью или достигнутым успехам. Однако, не все люди готовы жить, источая низкие вибрации зависти, поэтому всячески работают над собой. Но есть и такие персоны, которые прекрасно осознают данный недостаток, но не испытывают угрызений совести из-за его наличия у себя.

Астролог рассказал, что все знаки Зодиака в той или иной мере испытывают данное чувство. Но больше всех в этом деле «преуспели» представители трех зодиакальных созвездий. Вот о них-то и будет далее рассказано.

Лев

Люди этого знака славятся своей любовью к роскоши и славе. Они прилагают титанические усилия, чтобы оказаться на вершине Олимпа, и готовы пожертвовать чем угодно, лишь бы затмить своей славой хотя бы ближнее окружение. Именно поэтому в числе близких друзей Львов вряд ли можно встретить людей, которые могут составить «царственным» особам хоть какую-то конкуренцию.

Львы очень болезненно и ревностно относятся к чужим успехам. Они отдают себе отчет в том, что зависть до добра не доводит, но ничего поделать с собой не могут. Эти подопечные огненной стихии в пылу азарта пойдут на любые поступки, лишь бы доказать окружающим, кто достоин обладать лаврами победителей. Они не смотрят на то, что жертвуют чужими интересами, перемалывают судьбы людей и причиняют боль. Но будет проявлением несправедливости, если не отметить то, что представители данного знака с уважением относятся к сильным соперникам. Вступая с ними в борьбу за пальму первенства, Львы не только тешат собственное самолюбие, но и извлекают полезные уроки.

Скорпион

Подопечных этого знака не зря называют самыми жестокими и коварными людьми. Ради собственной выгоды они пойдут на любую подлость. Скорпионы способны на чужом несчастье выстраивать собственное счастье, мечтая о благоденствии и достатке.

Но они забывают о том, что Карма делает поворот, и всё зло, что некогда было совершено ими возвращается к ним в гораздо большем объеме. Тогда, оглядываясь на жизнь других людей и видя, что им удалось вполне мирными путями построить свое счастье, Скорпионы буквально исходят желчью зависти.

Это страшное чувство не заставляет представителей данного знака делать правильные выводы. Наоборот, оно еще больше озлобляет их, толкая на свершение очередных подлостей. Таким образом, Скорпионы сами не замечают, как попадают в замкнутый круг, с каждым днем все сильнее отравляя собственную жизнь ядом черной зависти.

Самое печальное – это то, что данные персоны совершенно не стесняются демонстрировать свою зависть. Любыми путями они постараются омрачить людям радость от достигнутых целей, как можно громче выразив свое «фи».

Стрелец

Эти зодиакальные представители с пеной у рта будут доказывать всему свету, что им чуждо чувство зависти. На самом же деле эти люди не уступают Скорпионам и спокойно поборются с ними за звание самого завистливого знака.

С ранних лет подопечные данного знака стараются занять свое место в жизни и прикладывают много сил для этого. У них можно поучиться оптимизму и активности. Но все дело портит дурная привычка Стрельцов браться за новые дела, не доведя старые до конца. Им бы поразмыслить над этим и сделать верные выводы. Но, увы, эти люди предпочитают завистливо придираться к чужим успехам и остервенело ищут, где произошла несправедливость.

Еще одной неприятной чертой Стрельцов является их неумение радоваться чужому счастью. Они с удовольствием и проявлением живого участия обсудят чьи-то проблемы и неудачи. Но, как только речь зайдет о чужих достижениях и успехах, как на них нападает скука или начинается приступ скептицизма. К счастью, они быстро понимают по выражению лиц окружающих, что перешли границы, и быстро возвращаются в благостное расположение духа. Но осадок-то никуда не денешь…

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх