ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Андрей Разин назвал Пугачеву и Леонтьева банальными ворюгами

Андрей Разин назвал Пугачеву и Леонтьева банальными ворюгами

17 апреля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/p/B-lzEeYBCYg/
Андрей Разин назвал Пугачеву и Леонтьева  банальными ворюгамиАндрей Разин, руководитель группы "Ласковый май", певец и музыкальный продюсер, выдвинул обвинения в воровстве в адрес Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева. В Instagram Разин опубликовал информацию о том, что певцы без разрешения исполняли его песни.

Со слов музыканта, Пугачева присвоила его трек "Дожди". Он пояснил, что песня впервые была записана в 1997 году. Разин заказывал ее у Валерия Разумовского. Певец был шокирован, когда в 2007 году случайно увидел Аллу Борисовну, исполняющую трек на шоу "Песня года". Он отметил, что за эту песню заплатил деньги и ранее записал ее в альбоме "Ты одна на всей земле" 1997 года, став ее владельцем.

Андрей Разин объяснил, что в 1997 году Валерий Леонтьев исполнил песню "Эльдорадо", созданную для него Юрием Чернавским в 1990 году. Певец утверждает, что заплатил за нее немалые деньги, и является ее владельцем. Она вошла в альбом Разина "Эльдорадо".

Леонтьев и Пугачева ни копейки не отдали певцу за присвоенные треки. Он называет их "ворюгами". Андрея Разин уверен, что своим исполнением они только испортили песни. Он подчеркнул, что ужаснулся от бездарности исполнения собственных треков.

Для сравнения певец разместил свои композиции и записи исполнения Пугачевой и Леонтьева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх