ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Весна-лето 2020: модные стрижки на длинные волосы

Весна-лето 2020: модные стрижки на длинные волосы

20 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Весна-лето 2020: модные стрижки на длинные волосыПоэкспериментируйте с имиджем, чтобы стать красивее и привлекательнее. Начать стоит с прически, которая кардинально преобразит вашу внешность. Какие стрижки на длинные волосы в моде весной-летом 2020 года?

Челка



Разнообразие вариантов причесок на длинные волосы настолько огромное, что каждая модница подберет для себя идеальный образ. На пике популярности челка, которая разбавит стрижку и изменит внешность в лучшую сторону.

Весной-летом 2020 года этого года стоит обратить внимание на челку. Популярна прямая челка, челка на две стороны и очень короткая челка.

Удлиненный боб



Обладательницы длинных волос могут выбрать любой вид стрижки боб. Но оптимальным вариантом будет удлиненный боб. Стрижку можно разбавить осветлением прядей, волнистостью, кудрями и прочими деталями. Весной-летом 2020 года на пике популярности удлиненный боб с челкой. С такой стрижкой вы всегда будете в центре внимания.

Ассиметрия


Еще одним трендом весны-лета 2020 года станет асимметричная стрижка. С помощью такой прически можно подчеркнуть свой яркий образ и индивидуальный вкус. Укладывайте пряди разной длины различными способами, чтобы каждый день выглядеть по-новому.

Каскад



Стрижка, которая не теряет своей популярности несколько сезонов подряд. В ее пользу могут сделать выбор молодые девушки и женщины за 30 лет. Каскад великолепно выглядит на темных длинных волосах.

В особенности каскад понравится тем девушкам, которых природа наградила густой шевелюрой. Он придаст прическе облегченный и стильный вид. Помимо этого, вы сможете поэкспериментировать со своим образом. Собирайте и выпускайте локоны, делайте вьющиеся пряди, выравнивайте волосы утюжком. В общем, проявите фантазию, чтобы этой весной-летом выглядеть непревзойденно.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх