ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Астролог Василиса Володина прогнозирует тяжелые времена

Астролог Василиса Володина прогнозирует тяжелые времена

23 апреля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/p/B8wVb51gLQJ/
Астролог Василиса Володина прогнозирует тяжелые временаТелеведущая Первого канала и астролог Василиса Володина рассказала в интервью Арине Шараповой о тревожных датах, когда россиян настигнут новые кризисы, сообщил портал KP.RU.

Володина не стала уточнять с чем связаны предстоящие события. Возможно увеличение числа зараженных в связи с эпидемией, падение рубля, возможны или другие не менее приятные моменты. Телеведущая объявила, что особенность 2020 года в большом числе затмений, которые изменяют привычный ход событий. В этом году ожидается 7 затмений. Сейчас прошли только 2.

Впереди июнь и июль, к ним необходимо подготовиться, предупредила астролог, отметив, что по некоторым данным можно сделать предположение, что до конца июля сильного облегчения ждать не стоит.

Володина уверена, что вторая половина июня будет более беспокойным периодом, чем апрель. Июнь, начало июля, когда пройдут затмения, и соединение Юпитера с Плутоном, которое усиливает происходящее, будут сложными.

Следующие важные события произойдут в ноябре, объяснила астролог, добавив, что массового голода и коллапса точно не предвидится.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх