ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Врачи рассказали, что происходит с Надеждой Бабкиной в больнице

Врачи рассказали, что происходит с Надеждой Бабкиной в больнице

22 апреля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/p/B8mHYGHqMkg/
Врачи рассказали, что происходит с Надеждой Бабкиной в больнице
Персонал больницы, в которой проходит лечение 70-летняя народная артистка РСФСР Надежда Бабкина, поделился о том, каких успехов в лечении певицы уже удалось достичь, а что пока остается безрезультатным.

Напомним, что Бабкина уже около 3-х недель проходит лечение от последствий коронавируса. Сравнительно недавно у артистки началось двустороннее воспаление легких, медики ввели ее в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Медики утверждают, сам факт того, что в 70 лет после столь тяжелого состояния Надежда Бабкина вышла из комы и была снята с аппарата ИВЛ, это уже победа, сообщает StarHit.

Сейчас у нее немного заторможенный уровень сознания, общаться может только знаками, жестами, к тому же началась депрессия на фоне долго пребывания в больнице. Медики не делают никаких прогнозов, так как у певицы поражены больше половины легких. Надежда Бабкина принимает противовирусные и антибактериальные препараты. Кроме того, медики следят за работой ее сердца, так как у нее началась тахиаритмия.

Сейчас Бабкина дышит сама — через специальную трубку, вставленную в шею, а питается, как и прежде, через зонд. Температура у певицы нормальная, положительная динамика все же есть. Все близкие и поклонники Надежды ждут, когда она вернется домой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх