ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Названы породы собак, которые могут свести с ума во время самоизоляции

Названы породы собак, которые могут свести с ума во время самоизоляции

3 мая 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы породы собак, которые могут свести с ума во время самоизоляцииВыходки этих собак вытерпеть не каждому под силу, а уход за ними превращается в сущее наказание

Многие люди любят собак. А в период карантина, когда прогулка с питомцем рассматривается как официально допустимый способ оказаться на улице, этих питомцев полюбили многие. Но не все владельцы собак будут рады оказаться в изоляции с собаками некоторых пород. О таких породах собак и поговорим.

Басенджи — это собаки-непоседы. Особенно непоседливыми они становятся тогда, когда рядом есть любое живое существо, в том числе человек, который сойдет за добычу. Им постоянно надо находится в движении. Они будут постоянно привлекать к себе внимание хозяина любым способом.

Бульдогов можно назвать настоящими компаньонами. Эти собаки любят заботу, ласку, внимание. Эти собаки будут рады тому, что хозяин рады. Они будут требовать к себе внимание своими огромные грустными глазами.

Чихуахуа отличаются излишней подвижностью. Но это не самая большая проблема. Собаки этой породы сварливы и настойчивы. Поэтому придется набраться терпения с ними.

Акита-ину будут рады тому, что хозяин окажется с ними рядом. Они очень преданные и будут требовать внимания. Но если им что-то не понравиться, то ждите неадекватного поседения, которое свойственно маленьким детям.

Хаски обязательно должны тратить много энергии каждый день в противном случае владельца ждут собачьи истерики и разгрызанные игрушки. Им требуется много внимания.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх