ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Названы три улетные прически, которые спасут от стресса

Названы три улетные прически, которые спасут от стресса

28 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы три улетные прически, которые спасут от стрессаУже довольно давно волосы стали полотном для творчества. Женщины выражают в своих прическах свое настроение: радость, игривость, печаль. Из-за карантина многие женщины стеснены в возможностях. Все чаще у представительниц женского пола можно видеть прическу «конский хвост», которая так не нравится мужчинам. Стилист назвал три прически, создание которых спасет барышню от хандры. На них вы потратите не больше 5 минут.

Для длинных и средних волос подойдет следующая прическа. Сделайте хвост на макушке, который стоит закрепить большой резинкой. Все волосы разделить на равные половинки. Взять левый пробор и закрутить его вокруг основного хвоста. Зафиксировать шпильками. Оставшуюся часть разделяем еще пополам. Правую прядь накручиваем в гульку в противоположную сторону. Фиксируем шпильками. С последней прядью поступаем также, как с первой. Получившуюся прическу сбрызнуть водой и дать высохнуть. Затем снимаем фиксаторы и аккуратно распускаем волосы. Получаются волнистые локоны.



Тем, кто любит косы, подойдет прическа с мнимым плетением. Для нее понадобится много мелких резинок. Зачесываем волосы назад, разделяем волосы на 3 части, из которых надо соорудить мелкие хвостики. Верхний слой делят пополам, заводится под средний, а затем завязывается резинкой. Второй хвост так же разделить пополам и завести под третий хвостик. Продолжать плетение, пока не закончатся волосы. В самом конце рекомендуется ослабить пряди, чтобы «ложные косички» не выглядели словно после 10 маленьких котят.



Для тех у кого короткие волосы, можно использовать достаточное количество заколок. Их можно закрепить на затылке, сбоку или вразброс. В общем можно дать волю фантазии и руках. Не стоит использовать стайлинговые средства. Они могут испортить локоны.
Названы три улетные прически, которые спасут от стресса

Вот такие простые идеи помогут справиться с хандрой и стрессом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх