ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стали известны подробности тайного романа Степаненко

Стали известны подробности тайного романа Степаненко

29 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/B_j7QQpICqC/
Стали известны подробности тайного романа СтепаненкоЕще год назад развелись юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко. Ходят слухи, что у Петросяна родился ребенок. А недавно в сети появлялась информация о личной жизни Степаненко.

Писали, что у юмористки есть поклонник, закидывающий ее подарками и вниманием. Информацию пояснила представитель Степаненко. Она рассказала, что такие переживания и перемены могут быть опасны в зрелом возрасте. Вся информация — вымысел, к тому же Степаненко — верующая, и считает, что венчанный брак может быть только один. А вот обряд развенчания они с бывшим мужем не проходили.

Сегодня юмористка значительно похорошела. Перед ней стоят новые цели — много внимания уделяет работе. Представитель юмористки пояснила "Комсомольской правде", что сейчас Степаненко раскрылась по-новому. Прежде, около 30 лет она находилась в тени мужа.

Слухи о молодом поклоннике возникли почти сразу после развода. Поэтому журналисты полагают, что Степаненко сама могла их распустить с целью раскрутки ее нового проекта.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх