ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов рассказал о проблемах

Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов рассказал о проблемах

29 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com
Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов рассказал о проблемахАктер сериала «Сваты» Федор Добронравов высказал свое мнение о возникшей в связи с коронавирусом ситуации. События он сравнил с лихими 90-ми. Однако Добронравов подчеркнул, что в конце прошлого столетия, в отличие от настоящего времени, у него была работа. Актер выступал на сцене театра "Сатирикон" при полных залах людей.

По словам актера, в 90-е не было денег, но была возможность заниматься любимым делом. Сейчас ситуация иная. Даже при огромном желании трудиться, у нас нет такой возможности. Проекты Добронравова сейчас заморожены на неизвестный период.

Актер отметил, что самоизоляция — вынужденная мера. Невозможно было предусмотреть такие события. Сейчас Добронравов очень переживает паузу в работе, проинформировал Teleprogramma.pro.

Съемки нового седьмого сезона сериала "Сваты" находятся под угрозой. Работу планировали продолжить в июле, однако в связи с коронавирусом планы могут измениться. Возможно необходимо будет перенести смены, если ситуация не изменится к лучшему.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх