ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Подчеркивайте, маскируйте: Модные асимметричные стрижки сезона весна-лето 2020

Подчеркивайте, маскируйте: Модные асимметричные стрижки сезона весна-лето 2020

1 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Подчеркивайте, маскируйте: Модные асимметричные стрижки сезона весна-лето 2020Боб – классическая, универсальная стрижка, которая подходит практически всем без исключения. Ее большой плюс заключается в том, что стилист всегда может создать на ее основе что-то неординарное и интересное, модное, стильное.

Весной и летом 2020 года в тренде – асимметричные стрижки. Они позволяют выигрышно расставить акценты в стиле: подчеркнуть выигрышные черты и замаскировать то, что напрягает. Это относится и к бобу. Как и другие короткие стрижки, он может похвастаться и удивительным омолаживающим эффектом.

Итак, какие же они – самые модные асимметричные стрижки сезона весна-лето 2020?

Асимметричная челка

Асимметричная челка – прекрасное решение для тех, кто не готов радикально менять свой образ, но хотел бы внести в него пикантную нотку. Такая стрижка не требует необходимости экспериментировать с длиной волос. Все, что нужно, – это немного «поиграть» с челкой. Если же она приестся, то быстро отрастет и проблема уйдет сама собой.



Боб с андеркатом

Если длинные волосы надоели, а переходить на короткие еще страшновато, выбирайте здоровый компромисс. Им и будет боб с андеркатом. Его особенность в том, что с одной стороны мастер оставляет желаемую длину, но с другой – выбривает волосы в области виска. На затылке пряди также будут короче, чем спереди. Стрижка смотрится нестандартнее и выигрышнее, если окрасить волосы в яркий цвет.



Острый асимметричный боб

Эта стрижка поможет создать поистине сногсшибательный образ. Она выглядит стильно, элегантно и утонченно. Разница в длине волос с разных сторон головы здесь не может не быть радикальной. Слева – чуть покороче, справа – чуть подлиннее. В качестве дополнительного штриха мастер может сделать косую челку, которая будет плавно переходить в длину волос.



Асимметричное каре

Каре – родной «братишка» боба и по популярности ему не уступает. Но если второй имеет слои и текстуру, то первый дарит вам просто гладкие волосы без каких-либо «фишек». Но и эту стрижку можно сделать интереснее, если добавить нотку асимметрии. В этом случае разница с асимметричным бобом будет минимальна.

Такое неровное каре подразумевает четкие, не размытые линии и форму. При этом более короткие волосы с одной стороны лица будут плавно переходить в более длинные с другой.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх