ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стилисты назвали четыре ультрамодных женских стрижки 2020

Стилисты назвали четыре ультрамодных женских стрижки 2020

5 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Стилисты назвали четыре ультрамодных женских стрижки 2020Чем ближе лето, тем больше в моду входят короткие стрижки, которые подходят как юным восторженным особам, так и более зрелым леди. Стилисты и мастера парикмахерского искусства советуют обратить внимание на четыре самые популярные и универсальные стрижки.

Гарсон

Гарсон – в своем роде стрижка из разряда «унисекс»: идет и мальчикам, и девочкам. Но представительницам прекрасного пола она особенно придает харизмы, интригующей дерзости, легкости и энергичности. Поэтому стрижка и подходит больше тем, кто привык вести активный образ жизни, не боится экспериментировать с гардеробом, макияжем, укладкой. Гарсон можно разнообразить косой или рваной челкой, выбритыми висками и, разумеется, стильным окрашиванием прядей.



Каре

О каре написано немало. Это стрижка на все времена, подходит и 18-летним, и 40-летним, идеальна практически для любой формой лица. Тем, у кого длинные волосы, больше пойдет удлиненное каре. Стрижку можно разнообразить, если сделать рваную челку, ассиметричную длину волос или мелирование.

Стилисты назвали четыре ультрамодных женских стрижки 2020

Паж

Долгое время стрижка находилась на задворках моды, уступая каре, пикси и бобу. Но благодаря фантазии стилистов, добавивших в нее новые «фишки», вновь привлекает к себе все больше внимания. «Паж» делает образ утонченным, аккуратным – «правильным» – и оттого еще привлекательнее на контрастах с гардеробом или макияжем. Ну а если сочетать короткую длину волос с рваными прядями, пробором, градуированным окрашиванием, то «паж» имеет все шансы надолго стать одной из ваших любимых стрижек.

Сессун

В этой ретро-стрижке – вспомните француженку Мирей Матье – идеально сочетаются женственность, элегантность и нотка озорства. Сессун смягчает черты лица и придает объем прическе. Но, конечно, лучше всего он смотрится на ухоженных, блестящих, гладких волосах – в этом случае стрижка делает образ загадочным и особенно неотразимым.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх