ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Генпрокуратура поставила точку в вопросе чипирования россиян

Генпрокуратура поставила точку в вопросе чипирования россиян

6 мая 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Генпрокуратура поставила точку в вопросе чипирования россиянГенпрокуратура разобралась с видеороликами, предсказывающими наступающий конец совета, принудительное чипирование и тотальный контроль.

Версия о том, что коронавирусную инфекцию придумали намерено, чтобы осуществить чипирование людей, оказалась выдуманной. Видеоролики с подобной информацией размещались на сайтах "Одноклассники" и "Youtube". О чем рассказали в Генпрокуратуре.

Представители ведомства провели проверку видео, размещенных под названиями "Коронавирус. Разоблачение", "Апокалипсис сегодня/ метка дьявола и чипизация планеты".

Авторы видео обращений рассказывали, что вирус — это новое биологическое оружие, созданное для порабощения людей посредством чипирования. При чем данные об искусственном происхождении вируса не были подтверждены ни ВОЗ, ни Правительством РФ, ни другими официальными органами России.

Представители ведомства уверяют, что возникшая в сети информация недостоверна. Она влияет на общественный порядок и создают угрозу жизни для людей. Необходимо огранить распространение ложных сведений. Заявление с требованиями заблокировать видеоролики уже отправлено в Роскомнадзор.

Вопрос с чипированием россиян обсуждается с апреля 2020 года. О желании истребить население через вакцинацию появлялась информация даже на центральных каналах. Сюжет об этом вышел в передаче "Человек и закон", а после тему обсудил в шоу "Бесогон-ТВ" Никита Михалков.

Однако нет доказательств в пользу возникшей теории. Специалисты, занимающиеся производством чипом, поясняют, что такое невозможно. Так как ещё не создали микросхему, способную уместиться в шприце.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх