ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 3 лучших способа освежить прическу, не расставаясь с длиной волос

3 лучших способа освежить прическу, не расставаясь с длиной волос

19 мая 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
3 лучших способа освежить прическу, не расставаясь с длиной волосМеняя мир, нужно начинать с себя, а точнее - с прически. Самые отчаянные могут последовать примеру Беллы Хадид и Кайи Гербер, сделав ультрамодное каре. А для тех, кто годами отращивал свою шевелюру, такой шаг может стать слишком радикальным. Освежить образ можно менее радикальными способами. Рассмотрим стильные решения для длинных волос, которыми пользуются звезды.

Челка

Одним из самых простых способов является отрезать челку. Стильный способ носить этот спорный элемент демонстрирует Хайди Клум. Вы получите новый образ, не теряя длины и густоты волос. Стрижка челки — ответственный момент, важно подобрать правильную форму. Их выбор огромен: от прямой до ультракоротких и ассиметричных вариантов.

Каскад

Каскадная прическа, как у Дженнифер Энистон, будет интересно смотреться на любой длине, густоте и структуре волос. Тонким волосам каскад прибавит объема, а тяжелым напротив — легкости. Для вьющихся волос стрижка станет идеальным вариантом. Локоны начнут лучше завиваться и держать форму. Важно не забывать об увлажнении и питании волос, так как на каскадной стрижке секущиеся кончики заметнее всего.

Лесенка

Тогда как Белла экспериментирует с разными стрижками и окрашиваниями, ее старшая сестра не спешит прощаться со своей роскошной длиной. Лесенка — одна из любимых стрижек Джиджи. Длина остается той же, срезают только пряди около лица, их делают чуть короче. Она подойдет как обладательницам прямых волос, так и вьющихся. Тонким волосам она придаст объема.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх