ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Биоэнергетика и удача: почему планы нужно держать в секрете

Биоэнергетика и удача: почему планы нужно держать в секрете

21 мая 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com  |  dailyhoro.ru
Биоэнергетика и удача: почему планы нужно держать в секретеКогда мы воодушевлены нашими грандиозными планами на будущее, то часто хотим ими поделиться с каждым. Это естественное желание, но эксперты советуют этого не делать —и вот нескольких важных причин, почему.

Существует всего семь причин того, почему удача обходит вас стороной. Но есть и восьмая причина постоянных неудач — посвящение окружающих в свои планы. Пришло время отучиться от этой вредной привычки. Для этого есть как минимум три веских причины.

Внешние недоброжелатели

Первое, что нужно помнить, — далеко не все люди вокруг вас хотят, чтобы вы были счастливы, а ваши планы претворялись в жизнь. Именно таким людям нельзя давать возможность узнавать о том, что вы задумали. Они могут поспособствовать вашей неудаче.

Недоброжелатели могут вас сглазить, если у них есть желание вам насолить. Если они точно будут знать ваши планы на будущее, то своей негативной энергетикой они могут поставить ваши дела под угрозу срыва.

Самосглаз

Когда мы рассказываем всем вокруг, что у нас на уме, какие у нас планы, то это незамедлительно повышает страх того, что ничего не получится. Многие даже не осознают, что из-за этого они сами начинают оказывать на себя большее давление.

Эксперты в области биоэнергетики и специалисты сайта dailyhoro.ru называют это самосглазом, а психологи — эмоциональным перегоранием. Когда нам чего-то очень сильно хочется, то мы слишком много об этом думаем, чего делать категорически не рекомендуется.

Энерговампиры и страхи близких

Опасайтесь энергетических вампиров, которые за радость примут вашу неудачу: они могут специально говорить вам, что ничего не получится, или попытаться отговорить вас от задуманного. Но самый неприятный вариант — страхи близких людей могут спроецироваться на ваше сознание.

Хороший пример проекции чужих страхов — когда вы рассказываете родителям или бабушкам с дедушками о том, что хотите осуществить свою мечту, а вас вместо поддержки начинают отговаривать или делиться стереотипными страхами: «зачем тебе в Америку, там нас не любят», «зачем тебе бизнес, работа — это стабильность» и так далее. Люди хотят как лучше, а получается наоборот, потому что далеко не все знают, что наши желания исполняются, если в них верить.

Когда вы держите планы и мечты в секрете, значительно повышается шанс того, что они претворятся в жизнь. В крайнем случае можно поделиться с кем-то, в ком вы уверены на сто процентов. Это может быть вторая половинка или лучший друг, который точно не будет желать вам зла.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх