ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стрижка пикси будет на пике моды летом 2020

Стрижка пикси будет на пике моды летом 2020

22 мая 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Стрижка пикси будет на пике моды летом 2020Стрижки с короткой длиной выбирают уверенные и самодостаточные женщины. А иногда прически становятся необходимостью, например, если волосы испортили краской или плохой стрижкой. Если вы не готовы к радикальным переменам, присмотритесь к пикси с удлинением. Такую стрижку делали многие звезды: Виктория Бэкхем, Риана, Холи Бери. Всем их привлекла пикси с асимметрией.

Форма лица

Выбор варианта стрижки зависит от формы лица. Благодаря тому, что переднюю часть прически делают более удлиненной, форма лица выглядит сбалансировано. Обладательницам широкой формы лучше сделать ассиметричную челку. Овальной форме лица подойдет вариант без пробора. Женщинам с крупными чертами, например, обладательницам широкого подбородка, можно удлинить переход от затылка.

Окрашивание

Стилисты уверены, что совсем скоро все перейдут на многогранное окрашивание. Для удлиненного варианта писки необходима тщательная укладка. Особенно это касается тонких волос, которым необходимо придать объем. Однако если использовать современные методы окрашивания, то в постоянной укладке не будет необходимости. Достаточно будет высушить и немного уложить волосы. Используя сложные окрашивания, как балаяж и омбре, можно правильно распределить акценты и скрыть седые пряди.

Добавьте немного красок, тогда пикси сделает ваш образ безупречным. Важно сделать стрижку у профессионала, используя качественные средства для окрашивания. Необходимо регулярно корректировать прическу, чтобы ваш образ оставался великолепным.

Смотрите также

Наверх