ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стало известно, когда в Башкирии откроются санатории

Стало известно, когда в Башкирии откроются санатории

29 мая 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
Стало известно, когда в Башкирии откроются санаторииНа собрании в Правительстве республики Башкортостан рассмотрели вопрос об открытие санаториев. Они готовы и обработаны по всем правилам. На днях уехала последняя партия людей, находящаяся на карантине. Санатории готовы приступить к работе с 1 июня. Об этом сообщил заместитель руководителя администрации главы Башкирии Ринат Баширов.

Глава Башкирии Радий Хабиров подчеркнул, что санатории воплотили серьезную задачу. Они выступили в качестве обсерваторов для 1 720 вахтовиков, благодаря чему рабочие смогли вернуться домой. На данный момент некоторые санатории работают обсерваторами для тех, кто въезжает. Они поправили свое финансовое положение и приспособились работать в режиме эпидемии. По ним решения будут приниматься по всей строгости.

На собрании в правительстве РБ принято решение, что лечебно-профилактические учреждения «Янгантау» и «Зеленая Роща» зарезервируют для реабилитации тех, кто заразился коронавирусной инфекций, осуществляя свою работу, например, медицинские сотрудники.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх