ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Доктор Комаровский сообщил о глобальном медицинском «разводе»

Доктор Комаровский сообщил о глобальном медицинском «разводе»

1 июня 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Доктор Комаровский сообщил о глобальном медицинском «разводе»На своей странице в Instagram телеведущий и доктор Евгений Комаровский опубликовал, что нас водят в заблуждение, когда лекарственные травы выдают за "суперпанацею". Что стало ответом на вопрос о "действенных природных компонентах" против COVID-19, как сообщают РИА Новости.

Комаровский написал: "Если вы хотите от меня природную "волшебную таблетку", какой-нибудь целебной травки (плюща, облепихи), — то вы слишком многого хотите". Он подчеркнул, что все эти средства от всех болезней, на самом деле, обман.

Доктор уточнил, природный подход к лечению основан на том, чтобы обеспечить организму условия, необходимые для борьбы с заболеванием.

Идеальным природным компонентам Комаровский назвал — не переохлаждаться, т. е. необходимо носить теплую одежду, а в доме поддерживать чистый влажный воздух. А природным напитком — воду. В умеренных количествах можно потреблять чаи, морсы, компоты. Такие простые действия и есть лечение, как подчеркнул доктор.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх