ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Как краситься летом-2020: пять главных трендов макияжа

Как краситься летом-2020: пять главных трендов макияжа

3 июня 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Как краситься летом-2020: пять главных трендов макияжа Визажисты рекомендуют натуральный, но нескучный макияж.

Косметические бренды подсадили многих женщин на декоративную косметику. Они всячески убеждают, что обильный макияж — это не только красиво, но и подчеркивает социальное положение. Тренды 2020 года диктуют совершенно обратные тенденции. В моду пришла натуральность. Больше не актуальны графические брови, а бронзатор и вовсе стал моветоном. О трендах летнего макияжа рассказали визажисты.

Естественные брови

Яркие, четко выраженные брови постепенно выходят из моды. Но это не означает, что брови не нужно красить вовсе. Важно сохранить максимально естественный эффект. Стоит подбирать продукты, оттенки которого схожи с вашими натуральным и не оставляют четких граней.

Создать естественный эффект можно с помощью растушевки. Визажисты рекомендуют использовать тени или тинт. Обладая определенными навыками, можно использовать карандаш или помаду для бровей нужного оттенка.

Растушеванные стрелки

Четкие стрелки также выходят из моды. Визажисты рекомендуют отказаться от жидких подводок и фломастеров-айлайнеров. Лучше использовать тени для век, только не темные и не яркие. Благодаря растушёвке можно сделать красивую стрелку.

Нежные губы

Теряют популярность четкий контур губ и матовые помады. Пухлые губы, как и прежде, в моде, однако не стоит выводить четкие линии карандашом. В этом году в моде естественность, а значит нюдовые и розовые оттенки. Делайте контур нежными цветами, а заполняйте блеском. Летней тенденцией визажисты называют эффект влажных губ.

Этим летом в тренде будут винные оттенки помад, но слегка смазанные. Набирает популярность корейский мастхэв — тинт для губ, который придает легкий нежный оттенок. Чтобы превратить дневной образ в вечерний, достаточно нанести помаду.

Морозный румянец

Трендом летнего сезона визажисты называют розовые щеки. Он подойдет практически каждой женщине и освежит лицо. Подойдут румяна розовых и коралловых оттенков. Специалисты не рекомендуют наносить бронзатор и темные оттенки. Смуглые лица выходят из моды.

Пестрые тени для век

Лето — идеальный период, чтобы поэкспериментировать с оттенками теней для век. Визажисты сообщают, что не нужно бояться чистых и сочных оттенков. Они рекомендуют обратить внимание на розовый, желтый, оранжевый, бирюзовый и зеленый цвета.

Основная особенность макияжа с яркими оттенками - небрежность, не должно быть четких линий.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх