ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Названы модные стрижки лета 2020 года

Названы модные стрижки лета 2020 года

4 июня 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы модные стрижки лета 2020 годаВ этом году начало летнего сезона совпало с началом нашего постепенного возвращения к нормальной обыденной жизни после долгого перерыва в связи с эпидемией коронавируса. Это отличный повод чтобы немного сменить имидж. Ведь не секрет, что первая реформа на пути к обновлению — прическа. Можно поэкспериментировать с длиной, цветом, формой, разными укладками. Решать какими будут перемены — только вам.

Удлиненный боб

Трендом этого сезона является длина до плеч. Существуют различные варианты: удлиненный боб, классический с мягкими линиями. Он вернулся в моду из 70 х годов. Благодаря стрижке волосы будут выглядеть текстурно и более плотными, а укладки и вовсе не станут занимать много времени. При этом длина прически позволяет собирать волосы в хвост.

Укороченный боб

Любительница распущенных волос лучше обратить внимание на укороченный вариант стрижки боб. Выглядит он стильно, но при этом практичен. Такая длина будет интересно смотреться как на прямых, так на вьющихся волосах. Для укладки не нужно будет ни сил, ни дорогих косметических средств.

Лесенка

Обладательницам длинных и красивых волос, не стоит отказываться от них с жертву моде. Да и с челкой лучше повременить. В летнюю жару коже будет труднее дышать. В связи с чем могут появиться воспаления и акне. В таком случае идеальным вариантом будет лесенка. Для этого нужно просто сделать пряди у лица короче, а длину оставить без изменения.

Под мальчика

Подойдет только тем, кто готов к радикальным переменам. Кажется, что эта стрижка никогда не теряла актуальности. Многие известные звезды в свое время решались на нее, например, Анджелина Джоли, Виктория Бэкхем, Кейт Мосс, Линда Евангелиста. Модные тенденции цикличны. И в этом году такая стрижка актуальна как никогда. Она подчеркивает изящность, женственность и черты лица.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх