ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Михаилу Ефремову не стоит ждать комфортных условий в колонии

Михаилу Ефремову не стоит ждать комфортных условий в колонии

15 июня 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото кадр youtube.com
Михаилу Ефремову не стоит ждать комфортных условий в колонииЮрист Вадим Лялин в интервью с радио «Комсомольская правда» высказал свою точку зрения относительно скандала вокруг актера Михаила Ефремова. Он опроверг вероятность комфортных условий для актера в колонии.

Как уверяет адвокат, в исправительных колониях даже не стоит пытаться найти комфорт и благоприятные условия — эти заведения предназначены для другого. Лялин отметил, что на «люксовые» условия в колонии Ефремову не стоит надеяться, даже несмотря на все свои заслуги и достижения.

Напомним, вечером, 8 июня, Михаил Ефремов, находясь в алкогольном опьянении, сел за руль внедорожника и попал в аварию со смертельным исходом. Позже актер нарушил домашний арест, что бы записать обращение к семье пострадавшего и попросить прощения перед ними. Близкие покойного извинения и денежные средства, которые предложил Ефремов, не приняли, однако подчеркнули, что собираются до последнего добиваться законного наказания для актера без смягчительных мер.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх