ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На полигоне Капустин Яр проведены командно-штабные тренировки

На полигоне Капустин Яр проведены командно-штабные тренировки

9 августа 2011  |  версия для печати
Как сообщило Управление пресс-службы и информации МО РФ, с 2 по 5 августа в Оренбургском ракетном объединении и на полигоне Капустин Яр проведены командно-штабные тренировки. Мероприятия прошли под руководством командующего Оренбургским объединением Вооруженных сил генерал-майора Анатолия Кулая и начальника полигона Капустин Яр генерал-майора Михаила Королева.

Основные цели КШТ – совершенствование практических навыков, методов работы командиров и органов управления по руководству подчиненными соединениями, воинскими частями и подразделениями в различных условиях обстановки, а также проверка готовности органов управления ракетного объединения и ракетных соединений к решению вопросов обеспечения боевых действий.

К проведению КШТ привлекались органы и пункты управления объединения, соединений и воинских частей, а также другие части и подразделения обеспечения. В ходе проводимых мероприятий командующий Оренбургским объединением, начальник полигона, штаб, воинские части соединения и полигона успешно справились с поставленными задачами, показали хорошие знания и уверенные практические навыки в вопросах подготовки и ведения боевых действий, обеспечили требуемую слаженность в работе групп боевого управления.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх