ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » БПК "Адмирал Чабаненко" вернулся в Североморск

БПК "Адмирал Чабаненко" вернулся в Североморск

9 августа 2011  |  версия для печати
Как сообщила Группа информационного обеспечения Северного флота, по завершению трансатлантического перехода большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко" Северного флота, участвовавший в международном учении "Фрукус-2011" у восточного побережья США, вернулся в гор. Североморск.

На пирсе экипаж БПК "Адмирал Чабаненко" встречали представители командования Северного флота, Кольской флотилии разнородных сил, соединения противолодочных кораблей и родственники военнослужащих.

После швартовки и доклада командира корабля состоялся торжественный митинг, посвященный окончанию дальнего похода. По традиции командующий CФ Вооруженных сил вице-адмирал Владимир Королёв вручил командиру корабля капитану 1 ранга Станиславу Варику жареного поросенка. Командующий СФ поблагодарил экипаж БПК "Адмирал Чабаненко" за успешное выполнение поставленных задач, и подчеркнул, что у моряков соединения противолодочных кораблей накоплен огромный опыт участия в международных учениях и дальних походах. БПК "Адмирал Чабаненко" в международных учениях "Фрукус" участвовал уже второй раз.

Первый опыт участия в четырехсторонних учениях экипаж корабля получил в 2007 году. Как и четыре года назад моряки-североморцы успешно выполнили все упражнения, особенно отличившись в артиллерийской стрельбе, и заслужили высокие оценки руководства учением.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх