ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе нашлась хозяйка пропавшей змеи

В Уфе нашлась хозяйка пропавшей змеи

29 июня 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото vk.com/ufa_ss112
В Уфе нашлась хозяйка пропавшей змеиВ Уфе, благодаря широкому освещению в средствах массовой информации и социальных сетях данных о змее "потеряшки", ее владелица нашлась за несколько часов после размещения информации, сообщили в Управлении гражданской защиты Уфы.

Женщина прибыла в отряд за своим питомцем незамедлительно. Оказалось, змея пропала еще 5 месяцев назад. Она предпринимала несколько попыток, прежде чем ей удалось сбежать окончательно из своего просторного террариума на 200 л, уточнили в Управлении гражданской защиты Уфы.

То, где пребывало пресмыкающееся все это время и чем питалось, остается загадкой для всех. Женщина уже отчаялась когда-либо увидеть ее снова, однако судьба распорядилась иначе. Отметим, что ее питомец – молочная змея – безвреден и не представляет опасности для людей.

Ранее появилась информация о том, что змею нашли 28 июня в доме на ул. Бакалинской. Та пробралась в детскую. После чего жильцы вызвали спасателей, которые поместили змею в банку и доставили в отряд. После чего Управление гражданской защиты Уфы объявило о поиске владельца "потеряшки".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх