ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » На достройку двух домов в центре Уфы выделят 667,8 млн рублей

На достройку двух домов в центре Уфы выделят 667,8 млн рублей

7 июля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
На достройку двух домов в центре Уфы выделят 667,8 млн рублейВажные вопросы обсуждались на правительственном совещании «Стройчас». Специально для решения проблем с достройкой комплексов «Миловский парк» и «Серебрянный ручей» будет создана отдельная рабочая группа. По поручению Радия Хабирова в данную группу должны входить представители заинтересованных сторон.

Глава республики вызвался лично контролировать работу этой группы и как пример привёл историю с компанией «Госстрой», которая была назначена исправить ошибки застройщика «Интеграл» и уже до конца текущего года сдаст квартиры в доме №29 в Нефтекамске 800 дольщикам.

По словам председателя Совета директоров ГК «Садовое кольцо» Сергея Колунова, уже до конца года дольщики получат заветные ключи от своих новых квартир. Ещё один не сданный ранее объект данного застройщика будет завершён до конца 2020 года.

Глава региона считает эту ситуацию примером плодотворной оперативной работы, потому что главное в любой проблеме – найти причину и решение. Таким же образом он планирует работать с комплексами «Миловский парк» и «Серебрянный ключ».

Как заявил председатель Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Марат Ахмадуллин, 667,8 млн рублей будут выделены по решению наблюдательного совета федерального Фонда защиты прав граждан на завершение домов литер 378 Ленинского района и литер №3 между улицами Дорофеева, Мингажева, Коммунистической и Чернышевского города Уфы. Об этом стало известно в конце июня. Строительством данных объектов занималась компания «Регионстройкомплекс», которая не выполнила свои обязательства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх