ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимские власти прокомментировали информацию о вспышке коронавируса в мэрии

Уфимские власти прокомментировали информацию о вспышке коронавируса в мэрии

15 июля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
Уфимские власти прокомментировали информацию о вспышке коронавируса в мэрииАнонимное сообщение, содержащее неподтверждённую информацию о вспышке коронавируса в городской администрации, опровергли на сайте мэрии 14 июля.

В мэрии заявили, что на фоне эпидемии 40% сотрудников трудятся дистанционно, оперативные совещания проводятся в онлайн-режиме, а вся работа с документацией проходит в электронном формате. Кроме того, каждый кабинет в здании администрации города оснащён специальными бактерицидными рециркуляторами, стоимость которых составляет от 9 до 20 тысяч рублей за штуку. Предприняты все меры предосторожности против распространения covid-19: ношение масок, замеры температуры тела, обработка антисептиком и соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.

Вице-мэр по гуманитарным вопросам Алина Сулейманова сообщила о том, что команды структурных подразделений мэрии меняются «каждые 14 дней». Несмотря на то, что некоторые сотрудники находятся на больничном, работа ведётся в штатном режиме.

По последним данным, на 14 июля число зараженных СOVID-19 в республике составляет 6014 человек, прирост за сутки – 47 случаев. 310 человек проходят амбулаторное лечение, 25 – в тяжёлом состоянии. 6 человек по-прежнему находятся на аппаратах ИВЛ. Общее количество умерших от инфекции коронавируса - 20 человек.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх