ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ешь сало и худей: Диетолог Елена Соломатина раскрыла секрет

Ешь сало и худей: Диетолог Елена Соломатина раскрыла секрет

17 августа 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Ешь сало и худей: Диетолог Елена Соломатина раскрыла секретСало способствует похудению, однако при одном условии. Соответствующее заявление в беседе с радио Sputnik сделала диетолог Елена Соломатина.

В общественном понимании сало — один из наиболее вредных продуктов. Все дело в практически 100% содержании жира, присутствие которого у людей ассоциируется с чем-то особо вредным. Однако, как пояснила Соломатина, такое мнение ошибочно. Необходимо просто знать, как и в каком количестве потреблять продукт.

Так, например, прекрасно удалит чувство голода бутерброд из цельнозернового хлеба с салом. С такой пищей можно даже похудеть. Ведь после такого перекуса не захочется никаких углеводов и сладостей, отметила диетолог.

Однако сало само по себе достаточно высококалорийно. Чтобы использовать его в качестве ограничителя аппетита, важно потреблять его не в слишком больших количествах.

Сало — калорийный продукт, 100% жир. Обычно потребляют не более 10-30 г продукта. Диетолог подчеркнула, что в таком количестве содержится намного больше полезных веществ, чем в сливочном масле.

Соломатина порекомендовала тем, кто склонен к лишнему весу, и у кого высокий уровень холестерина потреблять не более 10 г в сутки. Остальным же можно до 30 г.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх