Стерлеград » Общество » В Санкт-Петербурге трагически погиб артист знаменитого ансамбля им. Ф. Гаскарова

В Санкт-Петербурге трагически погиб артист знаменитого ансамбля им. Ф. Гаскарова

11:14, 27 июля 2020
В Санкт-Петербурге трагически погиб артист знаменитого ансамбля им. Ф. Гаскарова
Тематическое фото. © pixabay.com
Стало известно о трагической гибели 23-летнего жителя Уфы Кирилла Антропова, который был артистом знаменитого ансамбля им. Ф. Гаскарова. Молодому человеку исполнилось бы 24 года в августе.

По словам сестры Ольги, Антропов сорвался с высоты. Смерть наступила 21 июля. Родные обратились с просьбой к главе региона Радию Хабирову в содействии с транспортировкой тела на родину. Для этого нужны денежные средства. Родные отметили, что перевозка самолётом обойдётся им в 65 тысяч рублей. Но это только начало, дальше последует бальзамирование, заказ гроба, оформление документов. Похороны могут обернуться огромной тратой денег. Кроме того, ситуацию осложняет эпидемия коронавируса и установленные в связи с этим ограничения.

Сбором денег уже занялись коллеги из коллектива ансамбля, где принимал участие Кирилл Антропов. Они до сих пор пребывают в шоке от неожиданной смерти друга. Пока остаётся загадкой, что случилось в тот роковой день, когда парень отправился в Северную столицу навестить друга. 24 июля он должен был вернуться домой, но этого так и не произошло.

Администрация главы Башкирии уже отреагировала на просьбу родственников погибшего артиста и пообещала оказать всестороннее содействие.
Популярное