ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глава Башкирии рассказал о ситуации с коронавирусом в республике

Глава Башкирии рассказал о ситуации с коронавирусом в республике

3 августа 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
Глава Башкирии рассказал о ситуации с коронавирусом в республикеСитуацию с коронавирусом в Башкирии на оперативном совещании в правительстве республики прокомментировал глава региона радий Хабиров. Он отметил, что показатели по коронавирусу по-прежнему остаются неутешительными. Несмотря на то, что резкого увеличения количества заражённых коронавирусом нет, положительной динамики пока тоже не наблюдается.

Напомним, что республика планировала к первому сентября прийти к лучшим показателям по коронавирусу, однако пока она ещё не готова ко второму этапу снятия ограничительных мер.

Хабиров напомнил также о запланированной дате открытия кинотеатров, которая назначена на 15 августа, при этом он отметил, что окончательного решения по данному вопросу пока нет. Всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки. Если к этому дню в Башкирии не будет осуществлён переход на второй этап, открытие кинотеатров придётся отложить на неопределённый срок. Именно по этой же причине правительством Башкирии было принято решение не открывать летние детские лагеря.

По официальной информации, на 3 августа в республике зафиксировано 6851 случай заражения коронавирусом, 35 – за последние сутки. Выздоровели 5201 человек.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх