ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Уфе девушку без маски выгнали пинками из автобуса

В Уфе девушку без маски выгнали пинками из автобуса

3 августа 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото кадр vk.com
В Уфе девушку без маски выгнали пинками из автобусаСегодня в одном из автобусов Башавтотранса в Уфе неизвестная женщина со скандалом вытолкала девушку из транспортного средства.

Конфликт произошел на остановке "ТК"Центральный". Произошедшее было заснято очевидцами на видео, после чего информация о скандале разлетелась по социальным сетям. Водитель, следуя установленным правилам, отказался ехать дальше, пока пассажирка не надет маску или не покинет транспортное средство. Вследствие чего женщина в приспущенной маске силой выталкивает девушку из салона. Она несколько раз повторила "выходи", даже назвала ее "крысой", а когда девушка оказалась в дверях, дала ей пинка.

В "Башавтотрансе" пояснили, что некорректно повели себя пассажиры, а не сотрудники автоперевозчика. Словесная ссора и выталкивание девушки из транспортного средства проходило без вмешательства водителя. В компании предположили, что агрессивное поведение было вызвано возникшей задержкой из-за нежелания пассажирки соблюдать меры безопасности.

Ранее "Башавтотранс" заявлял, что перевозчик не будет обслуживать пассажиров, не соблюдающих масочный режим. Водителям разрешается продолжать движения только тогда, когда все пассажиры находятся масках.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх