ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » У министра семьи и труда Башкирии появился 6-й заместитель

У министра семьи и труда Башкирии появился 6-й заместитель

4 августа 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото mintrud.bashkortostan.ru
У министра семьи и труда Башкирии появился 6-й заместительПресс-служба министерства семьи и труда Башкирии сообщила о кадровых изменениях в своих рядах. С сегодняшнего дня Министр семьи, труда и соцзащиты РБ Ленара Иванова обзавелась шестым по счёту заместителем. Она уже подписала приказ о назначении на эту должность Анны Таболиной, в обязанности которой будет входить курирование вопросов семейной политики, контроль работы органов опеки и попечительства, взаимодействие с детскими учреждениями, развитие благотворительности и координация мероприятий и работы пресс-службы.

Отметим, что новый заместитель родом из Уфы. Тоболина имеет высшее образование, окончила Башкирский государственный университет. Свою трудовую деятельность она начала в 2005 году в должности помощника воспитателя ночного дежурства «Детского дома № 10». В 2007 году стала заместителем председателя Первичной профсоюзной организации студентов БашГУ. С 2007 по 2011 годы занимала должность специалиста первой категории пресс-центра, специалиста первой категории социально-гуманитарного отдела, ведущего специалиста-эксперта социально-гуманитарного отдела Федерации профсоюзов РБ.

В 2011 году Анна Тоболина работала начальником сводно-информационного отдела Министерства труда, а в 2011 году стала начальником сводно-информационного отдела, начальником отдела методологии и развития социального обслуживания, начальником отдела организации социального обслуживания и начальником Управления семейной политики Минтруда РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх