ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Черногория открыла границы для России и Азербайджана

Черногория открыла границы для России и Азербайджана

4 августа 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Черногория открыла границы для России и АзербайджанаРоссийская федерация и Азербайджан вошли в список стран, гражданам которых разрешается въезд на территорию Черногории. О чем стало известно из сообщения, размещенного на портале Черногорского кабмина.

Напомним, что 1 июня власти Черногории ввели ограничения, согласно которым закрыли границы для граждан стран с более 25 заболевшими коронавирусной инфекцией на 100 тысяч человек.

Национальный Координационный совет по противодействию коронавирусной инфекции Правительства Черногории принял решение, что граждане Российской Федерации и Азербайджана смогут въезжать в страну без каких-либо условий, объяснив, что решение по этим государствам было принято исходя из эпидемиологической обстановки, а также потребностей туристической сферы Черногории.

Кроме того, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об открытии границ для таких стран, как Сербия, Босния и Герцеговина.

Пока нет данных о датах возобновления прямого авиасообщения, но попасть в Черногорию из России можно с пересадкой в Турции.

Стоит отметить, что в этом сезоне туристов в Черногории на 90% меньше, при этом основная часть населения страны зависима от туризма.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх