ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Водители скорой помощи Башкирии показали, в каких условиях они отдыхают

Водители скорой помощи Башкирии показали, в каких условиях они отдыхают

5 августа 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Кадр instagram.com/p/CDf5WybJ82S/
Водители скорой помощи Башкирии показали, в каких условиях они отдыхаютПосле долгой тяжёлой смены в каморку на матрацы? Сотрудники медучреждения города Благовещенск уже ничему не удивляются.

Водителям скорой помощи Благовещенска пришлось пойти на крайние меры и записать видео ролик, в котором они продемонстрировали свою комнату отдыха, где им приходится коротать время между вызовами.

По видео понятно, что ни о каких комфортных условиях там и речи не идёт, спят медработники прямо на полу, на видавших виды жёлтых матрасах, а из мебели в помещении лишь один стул.

Как выяснилось, в Благовещенскую центральную районную больницу поступали за работу во время пандемии дотации. Кроме того, водителям уже давно пообещали сделать ремонт в их помещении, однако воз и ныне там.

Снятый водителями ролик тут же разлетелся по местным пабликам, где встретил отклик среди пользователей.

При этом Минздрав РБ оправдывается тем, что в комнате отдыха, предназначенной для водителей, в данный момент проводится косметический ремонт, стены красят, а мебель вынесли, чтобы не испачкать, поэтому матрасы – это лишь временная мера.

По словам пресс-секретаря ведомства Софьи Алешиной, повода для скандала в этой ситуации нет, до конца недели все ремонтные работы будут завершены, и помимо комнаты отдыха, для медицинского персонала будет оборудована раздевалка, душевая комната и санузел.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх