ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Активистка из Башкирии вышла к следователю обнаженной

Активистка из Башкирии вышла к следователю обнаженной

6 августа 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото кадр youtube.com
Активистка из Башкирии вышла к следователю обнаженнойПрославившаяся скандальным видеороликом башкирская активистка Рамиля Саитова продолжает удивлять местных жителей и правоохранительные органы.

Вчера, 5 августа, она смутила своим обнаженным видом следователя, который посетил активистку для дачи объяснения по поводу этого видео. Саитова снимала их встречу на телефон, после чего опубликовала видеозапись на канале YouTube, сообщает КП.ру.

«Смотрите мне в глаза», - сказала активистка следователю на видеоролике. Судя по записи, он не мог ожидать такого приема. Мужчина попросил Саитову одеться и проследовать с ним. Однако женщина отказалась, ссылалась на занятость. После череды пререканий следователь согласился пригласить Саитову в другой день. В конце видеоролика женщина, уже в одежде, выражает надежду, "что ее не закроют".

Напомним, Следственным комитетом осуществляется проверка по поводу видеозаписи, в рамках которой активистка возбуждает ненависть и вражду по национальным признакам. На скандальной записи Саитова пыталась завязать разговор с девушками, гуляющими по городскому парку, на тему их национальности. В ответ девушек, что они армянки, активистка спросила, откуда столько появилось армян. Также на видеоролике Саитова высказалась, что толерантность — это смерть, что в Башкирии никто не тронет ее ребенка. Видеоролик женщина назвала "Есть хоть один армянин среди тех добровольцев, которые тушат лесной пожар в Бурзяне?".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх