ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Тульские десантники-водители совершат 300 км марш

Тульские десантники-водители совершат 300 км марш

11 августа 2011  |  версия для печати
10-11 августа в 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии проводится комплексное тактико-специальное занятие с совершением 300-километрового марша. В мероприятии участвуют водители, призванные в ряды Вооруженных сил Российской Федерации весной 2011 г. Это занятие является завершающим этапом доподготовки молодых водителей. Его цель – совершенствование практических навыков в вождении автомобилей в колоннах во время длительного марша в сложных условиях обстановки - сообщает Управление пресс-службы и информации МО РФ.

В ходе совершения марша будут отрабатываться вопросы вождения автомобилей по автодорогам, пересеченной и труднопроходимой местности, преодоления различных препятствий, ограниченных и колейных проходов, заграждений и условных участков радиационного заражения, а также вопросы отражения нападения противника и жизнеобеспечения на привалах и остановках.

К совершению марша по территории Тульской области допущено 320 водителей воинских частей и подразделений соединения, выполнивших все упражнения по практическому вождению и практические работы по техническому обслуживанию автомобилей с положительной оценкой. После проведения этого занятия водители получат допуск к самостоятельному управлению автомобилями.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх