ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Власти Башкирии не нашли оскорблений в словах чиновницы

Власти Башкирии не нашли оскорблений в словах чиновницы

13 августа 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото кадр youtube.com
Власти Башкирии не нашли оскорблений в словах чиновницыСегодня в Минтруде РБ прокомментировали скандальные слова чиновницы о безработных горожанах. Отметим, ранее заместитель директора Центра занятости Нефтекамска Ирина Семехина в рамках собрания с мэром объявила, что выплаты по безработице слишком большие, из-за чего граждане отказываются работать. Позже Ирина пояснила, что не хотела никого обидеть, и она подразумевала программы поддержки малообеспеченных семей.

Напомним, что слова Семенихиной вызвали массу негативных комментариев в соцсетях не только со стороны горожан, но и жителей страны в целом. Люди требовали наказать чиновницу за такие высказывания и заставить принести извинения.

В Минтруде объяснили, что в курсе сложившегося инцидента, однако они не видят ничего оскорбительного в словах чиновницы. В ведомстве пояснили, что некоторые граждане не скрывают от работодателей, что вакансии их интересуют в меньшей степени, нежели выплаты по безработице. По сообщению представителя министерства, в речи сотрудника центра занятости не было никаких оскорблений в адрес безработных граждан, отметив, что к дисциплинарной ответственности привлечь чиновницу может только ее работодатель — директор Центра занятости.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх