ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Кинологи назвали породы собак, которые легко обижаются

Кинологи назвали породы собак, которые легко обижаются

28 августа 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Кинологи назвали породы собак, которые легко обижаютсяКинологи назвали четыре породы собак, представителей которых легко обидеть. При этом бывает тяжело потом завоевать их доверие.

Акита-ину. Тонко чувствуют настроение своих владельцев Акиты-ину. Это связано с тем, что они невероятны восприимчивы. Однако представители породы не только эмпатичны, но и чрезмерно обидчивы. Обычно такие собаки отходят очень долго. При этом обидеть Акиту не составит труда. Достаточно ставить ее в одиночестве, проявить в отношении нее грубость или же ударить. Простит ли вас собака — вопрос везения. Однако жизнь в напряженных отношениях с Акитой будет тяжелой.

Кане-Корсо. Представители породы интеллектуалы. Эти сообразительные собаки понимают своих хозяев практически с одного взгляда. Однако их не стоит обижать. Стоит учесть, что эти собаки достаточно ревнивы и эмоциональны. Они могут напасть даже на своего владельца, если их вывести из себя.

Немецкая овчарка. Представители породы демонстрируют вечную преданность к своим владельцам. Но если обидеть их и незаслуженно накричать, они обязательно затаят обиду. Овчарки не станут проявлять агрессию, они просто перестанут отвечать на ваши команды. Если у вас получится потерять уважение собаки, вернуть его будет очень сложно.

Стаффордширский терьер. Многие думают, что представители породы глупы и неуправляемы. Однако это не так. Такие собаки сообразительны и весьма умны, но очень ревнивы. Если представитель породы увидит, как его владелец восхищается другой собакой или гладит какую-то кошку, он может обидеться и перестать выполнять команды.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх