ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жители Башкирии выразили недовольство концертом Надежды Бабкиной

Жители Башкирии выразили недовольство концертом Надежды Бабкиной

4 сентября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/p/CEq5d4CqXp6/
Жители Башкирии выразили недовольство концертом Надежды БабкинойЖители Нефтекамска выразили недовольство относительно бесплатного концерта Надежды Бабкиной в центральном парке города, который состоялся 2 сентября.

По мнению горожан, на фоне жестких мер против коронавируса, в том числе и в школах, концерт, явно рассчитанный на жителей предпенсионного и пенсионного возраста, был нелогичным и даже опасным. Сообщается, что посмотреть на выступление народной артистки собрались сотни людей.

Судя по видеоролику, которое разместил в сети местный общественник Александр Афанасьев, все стояли плотно друг к другу, а о соблюдении социальной дистанции не было и речи, при этом масочный режим соблюдали только единицы.

«Я не понимаю логику власти. Они вводят ограничения в школах, и тут же устраивают пляски в центре города с большим количеством людей. Никаких ограничений, никаких масок. Народ кучей – все пляшут, все веселятся», – высказался Афанасьев за кадром.

Часть горожан согласилась с высказыванием автора видеоролика. Отметив, что в организациях и госучреждениях меры, связанные с угрозой коронавируса остаются жесткими, однако в это же время в центре города "творится такой бардак". При этом среди жителей Нефтекамска оказались и сторонники противоположного мнения, они согласились с тем, что людям нужна была эмоциональная встряска и атмосфера праздника.

Также горожане вспомнили недавнюю болезнь самой Надежды Бабкиной. Напомним, что народная артистка переболела коронавирусом ещё в конце апреля.

По состоянию на 3 сентября в Нефтекамске официально было зарегистрировано 523 случаев коронавируса – это второй город в республике Башкортостан по количеству инфицированных COVID-19.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх