ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Спецстрой снимает погоны

Спецстрой снимает погоны

12 августа 2011  |  версия для печати
Спецстрой полностью перейдёт на гражданские штаты до конца 2011 г.

Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России), осуществляющее в интересах обороны государства организацию работ в области специального и дорожного строительства, в этом году полностью перейдет с военных штатов на гражданский персонал, заявил директор Спецстроя Григорий Нагинский на пресс-конференции в гор. Москва.

Он подчеркнул, что основная цель реорганизации - сохранение коллектива в строительных организациях агентства, а также специалистов и рабочих ведущих специальностей. "В рамках реорганизации создано 12 ведущих предприятий Спецстроя России", - уточнил Григорий Нагинский.

Он отметил, что в связи с реорганизацией Спецстроя подразделения связи, военный университет Спецстроя, а также медицинские подразделения будут переведены в состав Минобороны РФ. "Наш университет перейдет в состав департамента образования Минобороны, но на его базе будут готовиться специалисты для наших строительных организаций", - уточнил директор Спецстроя.

В настоящее время в Спецстрое России работает более 45 тыс. человек, из них 3600 - это военнослужащие и более 43 тыс. - гражданский персонал.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх