Стерлеград » Общество » Обманутые дольщики «Миловского парка» свернули свой палаточный лагерь

Обманутые дольщики «Миловского парка» свернули свой палаточный лагерь

09:30, 12 сентября 2020
Обманутые дольщики «Миловского парка» свернули свой палаточный лагерь
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Пострадавшие дольщики ЖК «Миловский парк» на 88 день приняли решение свернуть свой палаточный лагерь. О чем накануне в социальных сетях объявил один из протестующих.

На решение дольщиков повлиял приезд руководителя Госстроя РБ Марата Ахмадуллина. Он ответил на все возникшие вопросы, а также пообещал взять под свой контроль вопрос с их долгостроем. Дольщики, в свою очередь, согласились приостановить акцию протеста и посмотреть за дальнейшим развитием ситуации.

По словам обманутого дольщика, конкурсный управляющий Алсу Мардамшина дала обещание довести пострадавших дольщиков до конца, то есть до получения компенсационных выплат и передачи их жилья другому застройщику.

О достигнутой договоренности с пострадавшими дольщикам Марат Ахмадуллин сообщил ИА «Башинформ». Он уточнил, что документы по жилому комплексу уже направлены в федеральный фонд. А также отметил, что была проведена тяжелая работа. При этом выразил благодарность конкурсному управляющему, региональному фонду по защите прав дольщиков и пострадавшим дольщикам.

Ахмадуллин объяснил, что соглашение о софинансировании по восстановлению прав дольщиков будет подписано после принятия решения Наблюдательным советом. При этом расходы на эти цели Башкирией уже учтены.
Популярное