ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Диетолог опровергла известный миф о похудении

Диетолог опровергла известный миф о похудении

12 сентября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Диетолог опровергла известный миф о похуденииДиетолог Альбина Комиссарова опровергла точку зрения о том, при похудении нельзя потреблять картофель, макароны, сливочное масло и рис. О чем она написала на своей странице в Инстаграм.

Диетолог пояснила, мнение о том, что можно поправиться от отдельных продуктов, неверно. Подчеркнув, что избыточный вес является следствием переедания. В связи с чем вопрос стоит только в количестве потребляемых продуктов.

Комиссарова пояснила, какие, на ее взгляд продукты, считают вредными ошибочно. Она отметила, что в 100 г картофеля содержится всего 80 ккал. При этом корнеплод насущен калием и витамином С. Также диетолог не считает вредными и макароны. Она объяснила, что их нужно готовить из расчета не более 50 г сухого продукта на 1 человека, а потреблять с нежирным соусом и овощами.

Диетолог отметила, что худеющие часто воздерживаются от сливочного масла. Хотя в 10 г, то есть суточной норме, содержится только 75 ккал, что не может повлиять на фигуру. Она также считает, что не стоит воздерживаться от потребления белого риса, так как в 100 г отварного продукта — только 130 ккал.

Подписчики Комиссаровой подтвердили, что действительно воздерживались от указанных ей продуктов. На ее странице они выразили благодарность за их реабилитацию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх