ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Хабиров рассказал, о чем его чаще всего просят жители Башкирии

Хабиров рассказал, о чем его чаще всего просят жители Башкирии

14 сентября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
Хабиров рассказал, о чем его чаще всего просят жители БашкирииГлава Башкирии Радий Хабиров признался, о чем чаще всего в рабочих поездках по Башкирии просят его местные жители. На своей странице в соцсети он рассказал, что ему говорят о необходимости строительства новых общеобразовательных учреждений.

Несмотря на проблемы с бюджетом, вызванный эпидемией коронавирусной инфекции, школы будут строиться и дальше, заявил Хабиров, подчеркнув, что дети должны находиться в благоприятных условиях всегда.

Так, с сентября в Башкирии открыли 7 новых общеобразовательных учреждений: в Чесноковке на 640 мест и Жуково на 365 мест в Уфимском районе, в мкр-не «Шахтау» в Стерлитамаке, в с. Леуза Кигинского района, д. Штанды Балтачевского района, д. Айдакаево Белокатайского района, д. Кшлау-Елга Аскинского района и Янаульскую школу-интернат.

Кроме того, до конца текущего года должно завершится строительство еще 4 общеобразовательных учреждений: школ, совмещенных с детскими садами в Михайловке и Зубово Уфимского района, начальной школы в с. Шаран Шаранского района и школы в д. Первомайск Нуримановского района.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх